第十一届中国艺术节官方网站
您的位置:首页 > 精彩艺术节 > 精彩活动
十二市联动共享艺术节盛宴
2016-10-14 17:23:45
第十一届中国艺术节以西安为主会场,开幕式在延安举办,最终在西安闭幕。除西安和延安外,宝鸡、咸阳、渭南、铜川等城市也参与到[查看详情]
学院版《白鹿原》预热“十一艺节”
2016-10-14 17:21:52
第十一届中国艺术节临近,日前,学院版经典话剧《白鹿原》在西安第四军医大学礼堂上演。 学院版话剧《白鹿原》由戏剧梅花奖得主[查看详情]
挖掘本土元素 讲好中国故事 ——陕西参演参评十一艺节剧目精彩纷呈
2016-10-12 13:41:56
作为第十一届中国艺术节的东道主,陕西不仅全力以赴,整合优势资源,为十一艺节搭建艺术展示的舞台,同时,也在积极努力,打造文[查看详情]
让三秦大地徜徉在艺术的花海里 ——第十一届中国艺术节10月15日将在陕开幕
2016-10-12 12:49:52
中国艺术节是我国规格最高、规模最大、最具影响力的国家级文化艺术盛会,也是中国文化艺术向世界展示的重要平台。陕西是中华民族[查看详情]
米脂喜迎第十一届中国艺术节倒计时50天
2016-08-31 10:46:24
8月26日,米脂貂蝉广场锣鼓喧天、唢呐齐鸣,一场精彩的百人锣鼓展演,吸引了不少市民的观赏,大家纷纷拿出手机拍照、合影。全体[查看详情]
第十一届中国艺术节展演宜君分会场广场舞比赛举行
2016-08-31 09:45:17
第十一届中国艺术节展演宜君分会场“舞动八月”广场舞比赛举行。参赛队伍在比赛中。现场观众热闹非凡。 西部网讯 8月25日下午,[查看详情]
杨凌举办秦腔大赛迎接第十一届中国艺术节
2016-08-30 10:51:27
为弘扬和普及秦腔艺术,进一步丰富群众文化生活,宣传推介第十一届中国艺术节,8月26日晚,迎接第十一届中国艺术节“秦声飞扬魅[查看详情]
迎接十一艺节 蒲剧《河魂》拉开稀有剧种展演序幕
2016-07-30 14:30:53
大型原创蒲剧《河魂》日前(7月25日)在西安人民剧院上演,拉开陕西省迎接第十一届中国艺术节基层院团稀有剧种优秀剧目展演的序[查看详情]
舞动榆林:营造十一艺节的良好氛围
2016-08-11 10:47:25
舞蹈大赛现场群众看得津津有味刘继远摄随着第十舞蹈大赛进行中刘继远摄随着第十一届中国艺术节日益临近,近日,在艺术节分会场的[查看详情]
第十一届中国艺术节 倒计时100天展演活动受热捧
2016-07-11 16:00:23
7月7日至11日,由陕西书画艺术研究院、陕西省秦腔协会、吴三大书画艺术馆、《东方艺术报》社在省文化厅联合举办的第十一届中国艺[查看详情]
个人购票 团体预约
主办:中华人民共和国文化部 陕西省人民政府
电话:029-87208685
官网邮箱:yishujie2016@163.com
© 2016 第十一届中国艺术节官网    京ICP备12030633号-4
京公网安备 11010102002006号

微信公众号

新浪微博

App下载

剧场全景图