第十一届中国艺术节官方网站
您的位置:首页 > 精彩艺术节 > 精彩活动 > 活动预告
十二市联动共享艺术节盛宴
2016-10-14 17:23:45
第十一届中国艺术节以西安为主会场,开幕式在延安举办,最终在西安闭幕。除西安和延安外,宝鸡、咸阳、渭南、铜川等城市也参与到[查看详情]
学院版《白鹿原》预热“十一艺节”
2016-10-14 17:21:52
第十一届中国艺术节临近,日前,学院版经典话剧《白鹿原》在西安第四军医大学礼堂上演。 学院版话剧《白鹿原》由戏剧梅花奖得主[查看详情]
挖掘本土元素 讲好中国故事 ——陕西参演参评十一艺节剧目精彩纷呈
2016-10-12 13:41:56
作为第十一届中国艺术节的东道主,陕西不仅全力以赴,整合优势资源,为十一艺节搭建艺术展示的舞台,同时,也在积极努力,打造文[查看详情]
让三秦大地徜徉在艺术的花海里 ——第十一届中国艺术节10月15日将在陕开幕
2016-10-12 12:49:52
中国艺术节是我国规格最高、规模最大、最具影响力的国家级文化艺术盛会,也是中国文化艺术向世界展示的重要平台。陕西是中华民族[查看详情]
个人购票 团体预约
主办:中华人民共和国文化部 陕西省人民政府
电话:029-87208685
官网邮箱:yishujie2016@163.com
© 2016 第十一届中国艺术节官网    京ICP备12030633号-4
京公网安备 11010102002006号

微信公众号

新浪微博

App下载

剧场全景图