第十一届中国艺术节官方网站
您的位置:首页 > 艺术节资讯 > 公告
文化部办公厅关于公示第十七届群星奖获奖作品名单的公告
2016-10-25 10:25:15
文化部办公厅关于公示第十七届群星奖获奖作品名单的公告时间:2016-10-23 编辑:经群星奖专家评委和群众评委严格评审并报群星奖[查看详情]
第十一届中国艺术节摄影作品展览 参展作品名单
2016-10-20 11:28:51
第十一届中国艺术节摄影作品展览参展作品名单序号图片名称作者1.十八大图片提供:CFP2.抗战胜利70周年张保田3.抗战老兵方队王定[查看详情]
第十一届中国艺术节书法篆刻作品展览 参展作者名单
2016-10-13 15:05:21
第十一届中国艺术节书法篆刻作品展览参展作者名单(共290人,按照姓氏笔画排名)一、书法(246人)丁子富 丁桂菊 于小山 于明诠[查看详情]
第十一届中国艺术节订票服务信息
2016-10-11 11:03:53
第十一届中国艺术节订票服务信息一、电话订票(全国范围)可拨打售票热线4008-0365-33购买门票二、网络购票(全国范围)可登陆秦[查看详情]
第十一届中国艺术节陕西优秀剧目展演
2016-10-13 13:52:56
序号剧目演出单位演出时间演出地点1豫剧《秦豫情》西安市豫剧团有限责任公司10月5、6日人民剧院2儿童剧《和你在一起》陕西中贝元[查看详情]
第十一届中国艺术节群星奖及公共文化系列活动安排
2016-10-01 01:08:36
活动名称日期时间地点第十七届群星奖舞蹈门类决赛10月16日15:00曲江大礼堂(西安曲江国际会议中心三楼)19:30第十七届群星奖音乐[查看详情]
第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览 参展作品名单
2016-09-23 16:35:23
第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览参展作品名单(共553件,按姓氏笔画排序)一、中国画(共197件)序号姓名作品名称1.丁[查看详情]
关于公布第十一届中国艺术节 参演剧目名单及演出日程安排的通知
2016-10-07 12:42:09
关于公布第十一届中国艺术节参演剧目名单及演出日程安排的通知各相关省、自治区文化厅(局)、各有关文艺院团:第十一届中国艺术[查看详情]
第十五届文华大奖评奖场次表
2016-10-01 01:11:51
(共计57台,按时间顺序排列)下午场已单独标记时间为14:00,其余为晚场时间为19:30开场一、京剧昆曲(6台)序号剧目名称省份演[查看详情]
第十一届中国艺术节总体方案
2016-09-20 12:20:08
经党中央、国务院批准,第十一届中国艺术节(以下简称十一艺节)由中华人民共和国文化部、陕西省人民政府共同主办。 按照十一艺[查看详情]
个人购票 团体预约
主办:中华人民共和国文化部 陕西省人民政府
电话:029-87208685
官网邮箱:yishujie2016@163.com
© 2016 第十一届中国艺术节官网    京ICP备12030633号-4
京公网安备 11010102002006号

微信公众号

新浪微博

App下载

剧场全景图